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なべ煮込みうどん。ブロッコリのサラダ。花ケーキ。

朝は目玉焼きと、前夜の残りの肉じゃがでごはんをいただきました。このブログでは朝食のことをあんまり書いていませんが、宅の週日はたいてい保存処理(みりん干し、干物、もしくは冷凍)の焼き魚、味噌汁、そしてごはんです。
おおたかの森に直行だったので、いつもよりのんびりと家を出ました。会議が終わってお昼はモスバーガーのカツサンド。コーヒーを啜りながらテレビでカーリングをみました。紀伊国屋で本を買って、バスで流山。夕方かえりがけに花姫からメールが入り、生クリームを買って帰りました。
夕食はなべ煮込みうどん。いわゆる「鍋焼きうどん」というのは、焼く工程がない料理なので、我が輩はなべ煮込みうどんと言うようにしています。そしてブロッコリサラダ。さらに、お向かいさんから、かぼちゃ煮、牛蒡の煮ものなど有り難い小品。I.W.ハーパーのソーダ割りを内儀といっしょに楽しみました。
デザートは花姫が「ほとんどひとりでつくった」ケーキ。お向かいさんにも届けました。

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