松葉を漬けて翌週のウォッカを味見。
ほとんどジン。しかも格安ウォッカのエッジが取れてまろやかになっておる。
・・・つまり、格安ウォッカをイーオンで買って、そこらへんの松葉を集めてざっと洗って漬けたら、オリジナルのクラフトジンができる。それをありがたがって3000円とか5000円出すんやな。
養命酒のジンなんて、あんまり見ない十文字とか漬けてあるからありがたいけど、味とか香りの点では誤差の範囲内と言うて差し支えないと思う。
いっかいは飲んでみたいと思うけど、ね。
日々喰ったもんの記録です。
松葉を漬けて翌週のウォッカを味見。
ほとんどジン。しかも格安ウォッカのエッジが取れてまろやかになっておる。
・・・つまり、格安ウォッカをイーオンで買って、そこらへんの松葉を集めてざっと洗って漬けたら、オリジナルのクラフトジンができる。それをありがたがって3000円とか5000円出すんやな。
養命酒のジンなんて、あんまり見ない十文字とか漬けてあるからありがたいけど、味とか香りの点では誤差の範囲内と言うて差し支えないと思う。
いっかいは飲んでみたいと思うけど、ね。
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