綾ちゃんあパキスタンの疲れを癒しに諏訪に来訪しました。お昼は長坂のキッチンおはな。奇跡的に今年最後の営業日、しかもビュッフェ。それからシャルマンワイナリーで見学と試飲。それからアウトレットでガールズのお買い物ミッション。それから鹿の湯。夕刻は拙宅で夜総会。きのこ炊き込みご飯。大根おろしなめたけ甘辛煮添え。高野豆腐の鶏肉そぼろとしいたけ挟み煮。大根中華風焼き煮。キャベツサラダ。ブロッコリの人参すりおろしドレッシング。じゅんこ謹製砂糖不使用パンケーキとりんごレーズンコンポート。トマトソースのスプリングパスタ小鉢。夜半まで楽しく過ごしました。
コメント